ews-removebg-preview.png
5b6c7583841b95f989bba6e0f2a9e9a4.gif

CARTÕES DO FESTIVAL GASTRONÔMICO JÁ ESTÃO À VENDA

Por: Marcio Nolasco - Analista de Políticas Públicas

Tradicional integrante das comemorações alusivas ao aniversário da cidade, o Festival Gastronômico, promovido por entidades e clubes de serviço, já está com os cartões à venda. Neste ano, a programação conta com nove opções de pratos temáticos, todos com caráter solidário, para a angariação de fundos para as ações sociais.


As opções são: a Feijoada Branca (Cassoulet) com pagode, do CEMIC São José (almoço, 16/07, R$ 45); a Picanha na Chapa do Rotary Club Furquim de Castro (jantar, 16/07, R$ 70); a Comida Tropeira da Comunidade Bethânia (almoço, 17/07, R$ 38); o Sukiyaki da ACEC em parceria com a Fundhospar (jantar, 22/07, R$ 60); a Costela Fogo de Chão do Rotary Club Cianorte (jantar, 23/07, R$ 60); o Porco no Tacho do Projeto Sou Vivo Não Uso Drogas (almoço, 24/07, R$ 40); a Comida Italiana do Lions Clube Cianorte (jantar, 24/07, R$ 50); a Comida de Boteco do PAS (jantar, 25/07, R$ 60); e o Frango Desossado e Recheado do Rotary Club Cinturão Verde (almoço, 26/07, R$ 50).


“É importante lembrar que, independente do cardápio, a receita de sucesso do Festival Gastronômico é a mobilização da sociedade em prol das entidades assistenciais e clubes de serviço da cidade. Isto porque, os fundos obtidos são destinados às ações dos responsáveis pelo prato típico e faz a diferença no trabalho daqueles que se dedicam a ajudar o próximo”, destaca Iraci de Sarges, coordenadora do PAS, órgão à frente da iniciativa.



  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • TikTok
Destaque
NOVA1807 AD3.png

* As matérias e artigos aqui postados não refletem necessariamente a opinião deste veículo de notícias. Sendo de responsabilidade exclusiva de seus autores.